kotak band

kotak-band

band yang mengawali debutnya sebagai pemenang dalam event dream band di tahun 2004 tepatnya 27 september, band ini telah mengeluarkan album ke-2, dan lagu hitsnya saat ini adalah beraksi dan masih cinta.

band kotak sendiri digawangi oleh cella (gitar), ices (bass), tantri (vokal) dan posan (drum). di bawah bendera warner music, karir mereka mulai melejit.

aliran musik yang dibawa kotak adalah modern rock, dan dipengaruhi oleh grup musik dunia, diantaranya evanessence, linkin park, alterbridge, creed, hoobastank, dan korn

menurut friendster mereka, kotak berarti 4 sisi dan 4 sudut yang bersatu menjadi bidang kotak yang menggambarkan 4 orang yang berbeda tuh bersatu dalam 1 wadah musik

193 pemikiran pada “kotak band

  1. Lagu Masih Cinta keren bgt. Cipt sapa ya?? Anyway.. Sukses ya kotak. Kpn2 mau dunk 1 panggung sm Kotak. He he..

    Salam,
    Iqa (celesta band on kybrd)

  2. Easy listening but hard 2 play & hard 2 sing.
    double thumb up 4 u.
    anak gw, cw 3 taon, fasih bawain MASIH CINTA,
    lagunya TOP abizzzzzzz

  3. hai w zie (the red white band) w basis…w ska banggggggggget liat basis nya kotak…cma knapa demo track nya bassnya gk jelaz.sory gak mksd komentar,tpi bnr

  4. nama ge ipang.ge salah 1 fans kotak dari berjuta orang.terus terang ge suka ama ices,,style lo g gitu2aj.gua salut ama loe.eeee………..,usia loe brapa.ge penasaran nih,dah punya pacar ataw bloem maff ya ge lancang.ge minta nomor hpnya ices donkkkk.please.i hope u can answer my email for u,ok.succes for kotak.

  5. kotak keren abiz……w fans kotak dri msh ikutan dream band…..oh iya blh minta alamat face book ga…..??? w fans banget ma kotak…….kotak is the best

  6. ass. aq dayat….!! aq ne termasuk penggemar berat kotak lhooo…!!!! khususnya pemin bass nya…. so salam z ya buat kakaq ntuuu….

  7. hy kotak………..

    gw toyo….lgu baru kalian yang jdulnya masih cinta..keren banget..gw suka ma ices,,cantik banget,,w jg suka gayanya….tp ko demo track basnya ga jelas..padahal ices kren abi..cayo kotak….ices gw suka gaya lo……..

  8. hi!!!!gw gerald gmn sich caranya jd fans clubnya kotk gw ngefans bgt sama band kotak.gw punya apapun tentang kotak.pokoknya sukses bwat kotak………………………………..jgn lpa edd ym aku:geraldvyreva2rocketmail.com n minta no hp tanteri

  9. hai erabatkotak,,met kenalanneh boleh gak?coz aku ngepens bgt ma kotak apa lagi cella,melodinya kren abis, posan tobing uh keren bgt…nma aku onya nak subang met knaln wat smwa n tmn aku nmanya cinta kita mash sekolah,,,kit pans bgt ma kotk,,lez yah !

  10. keren sobbbbbbbb……. q deman ma stile_na kotak BAnd ter1 ama vokal, q pencinta muzik n bisa melodi (gitar), tapi ku skarang kuliah keguruan so gak banyak waktu buat ikut ajak musik ditambah sambil kerja sambilan……. he….he…kok jadi mala curhat yahhhhhhhhh.

    sorry…, btw truslah berkarya buat diri, lingkungan , dan pencipta Mu .ok sobbbbbbbbbb

  11. menurut gw,aliran musik kotak yang sekarang berubah 180 derajat ga kayak dulu. Jujur gw lebih suka kotak yang NGEROCKSSSSSS!!!!!!!

  12. allow….

    lagu yang di nyanyi’in ma kotak,, gue suka semua….

    tapi yang pasti gue suka yang ngerok abis……

    sukses buat kotak….

    tak tunggu album or single berikutnya….

  13. hai kotak! apa kabar?
    btw kapan nich konser diTEGAL DI ALUN-ALUN.
    personil kotak keren-keren bgt.
    q ngefans bgt ma kotak,sampe-sampe gue gak pernah lewatin acara konser you dTV.
    btw kenapa cih, cwe N cwonya cakep-cakep,manies-manies.
    Btw pakai jamu,ramuan,obat, apa cih aku pengin kaya kalian yg selalu ngibur orang-orang yg ada dINDONESIA.tolong BLZ ke E-MAIL GUE.
    AKU TUNGGU KONSER KAMU DKOTAKU “TEGAL”.

  14. gue ngefans berat ma kamu.
    Btw leh gak aku mnt nomer hp kalian semua,biodata,foto n jg alamat e-mail kalian.
    Walaupun aku mintanya terlalu banyak tapi tolong kalian kasih semuanya.
    cz aku ngefans bgt ma kalian.
    Btw ini nomer hp aku please hubungi/xmx deh yg murah 085740438509.

    1. Woi bwt smua mzh anggep icez bassist kotak..
      Pliz dh hare gene…
      Skrang chua geto,..
      Icez skrg bassist na the rock indo..
      Bwt slrh fans icez call gw 08974218409..
      Nama gw jessica pangglan ica
      tgl di pekn bru,riau

      Jgn lp..
      Icez is the best

  15. HI KOTAK…………
    NAMA AKU PUTRA,.. AKU SALAH SATU KERABATKOTAK.
    AKU PENGEN MINTA TOLONG NIH…….

    TEMAN AKU (NAMANYA PITTO), AKAN BERULANG TAHUN TANGGAL 22 JUNI 2009 NTAR,,.. DIA JUGA NGEFENS BANGET AMA KOTAK. SO… AKU PENGEN NGEBUAT BUKU ALBUM YANG BERISI ALL ABOUT KOTAK, MULAI DARI TERBENTUKNYA SAMPAI SEKARANG, BIODATA PERSONIL (TERMASUK PARE DAN ICEZ) DAN SMUANYA DEH…

    SATU LAGI NIH… KALAU BOLEH,. AKU PENGEN MINTA TOLONG DIBUATIN VIDEO UCAPAN ULTAH BUAT TEMEN AKU PITTO… JADI, DALAM VIDEO ITU KOTAK NYANYI HAPPY B’DAY AJA DAN UCAPIN SELAMAT ULTAH BUAT DIA……

    TOLONG YAH,.. PLEASEE……..
    THANKS YAH…………
    mr.g2_kerabatkotak@rock.com

    1. hai lo kerabat kotak ya?lo tingal di mana?gue tinggal di balikpapan di jln mt haryono rt:55 no:15 gue ngefans banget dech sama tantri gue pengen jadi salah satu kerabat kotak yg di balikpapan lo mau ga?plisssssssss????????oke?

  16. lumayan, cuma kurang latihan aja, cuz lagu yg keren bukan murni ciptaan kalian,,, masih standar,,, american rock band wannabe,,,

  17. w reza kerabat II d bekasi..
    gmn kbar’a Chua?????
    kpn kotak Dtg k bekasi..
    semua kerabat kotak d bekasi dh lma mnunggu..
    w mhon KOTAK bsa memenuhi permintaan dri Guwww

  18. smpah gw ngefans bnget ama kotak, apalagi sma cella gilaa kereeeen abiiiiisss, slm bwt anak2 kerabat kotak palu, & bwt tmn2 kmps Q ada DAsir, David, Septer, Putra, Yandi lonte dll. muakasih buanyakkkkkk udah mw gbng d krabat kotak palu……….. byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  19. i Luph u Kotak……

    Lgu Msih cnTa bneRan nuZuk bgD…. tyP dgerin Lgu itu Qh sLAlu t’mhek”…

    kotak emang kRen DEh… oo iia dandaNan TantRie Juja Inspiratip BGt… Swranya Yng khaZ wat Qh t’gila”…

    sukSes yha Wat koTak…..

    LuPh,, Luv,, lophe tresNo, cnTa, ….. PuooooLl!!

  20. alow ne nak indramayu ….!!
    konser pliz di indramayu donk
    aq mau liat ne n
    boleh gak minta no hp nya
    terutama vokalis nya…^^

  21. Vokalis kotak montok bgt..Jd horny liatnya..
    Bwt cela, pmainanlo msh cetek..Cm jgo d distorsi n sound yg gt2 aj..
    Skill lo g ad..
    Bwt basis yg bru jgn cm tmpang aj yg djual, skill lo jauh dbwh ices..Kbtulan ices ttga gw d sbs, n doi srg share k gw..
    Keep on rckin man..

  22. Gw suka banggelt… Sama tantri kotak….
    Udah cakep,imut,cute,cool,nggemesin,gokil,nggak mbosenin,keren,metal,rokerd,suara bagus,mantep,…. Pokokx dahsyat dc wat gw ! n’ pokokx tantri tUh… Gimana…. gtU….! Thanks

  23. Hei!!!!!!
    Yg ada dsna….

    Tantri….
    Suara lho dahsyat bgt….
    Smph gw ngefans bgt ma lo…

    Kpn2 maen2 y kplmbg…
    Cz x an kn blm prnh kplmbg…

    Gw ska bgt ma suara lho…
    Hidup tantri….

    Kotak g’ slh plih lho bwt gntiin pare….

    Ntr klu da wkt view gw y…
    Mksh sblmy…
    Gw tngg aksi2 lho slnjtny…

  24. haiii, salam kenal,, A ngefans bgt ma KOtak.. apalagi voklaisnya” Tantri… sukses selalu bwt kotak band.. And bwt para kerabat kotak slm knal. A MTA FTO2 kotak ma alamt FB z…

  25. gw suka buanged ma KOTAK ….palagi yg skarang
    >*mav versi yangdulu jg keren bngt ko!
    ngebwt gw jd pen te bngt about KOTAK….mw jadi fans clubna gmana?

  26. Anzink …….
    Ternyata Kalian Hebat banget bikin lagunya
    Loe memang anak muda bangetzzz…..

    Jangan kebanyakan lagu cengeng yua….
    Nanti bisa ketularan cengeng kayak ahmad dani.he………….

    No lagu cinta yang lagunya cengeng mulu
    Kayak banci Ahmad dani…..

  27. Q STUju Tuh MA SMuAnyA……….. KOTAK maNg D’BEST dEH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!KapAn nIE MAu KE JEMber????????…………

  28. hy,,,slam knl aq akbar di belitung….?aq ngfans bnget ama kotak….yg lagu nya braksi…itu…?btw bleh gx aq mta no hp prsnil ktak…please,,,>..n btw kpn ktak main2 d blitung……klw main2 d bltung aq tmanin deh>>>k tmpt yg prwsta yg plng bgs n mtaP……?dh dlk ya ktak….?I love you kTak…?muach,,,..,,,..?call me…(081949129599),,,>..?Thank”Z…?

  29. blh mnt nmr hpnya Tantri gk
    alna aq ngefans bgt ama Tantri vokalis band kotak

    biarpun lo tu cewe tp tetap ngerock abiezzzzzzzzzzzzz

  30. buat band kotak skarang2 jarang main di acara musik kya inbox,dahsyat dll lg ke mana?sibuk tur ya? ke tasik donk kerabat tasik lg nunggu band kotak neeeeh di antossss…..

  31. Asalammualaikum…

    Wduh trimakasi bxak ya ma KOTAK..udh bsa dtng d acraxa Scoll Aq (MAWA)…
    KOTAK jga kren abis da maenxa!!
    Jd aq bsa lega d akhir scoll aq acra pensi meriah bget..
    Maksi ya…
    Aslamualaikum
    s3t3r3s@yahoo.com

  32. Ow ya..
    Mbk tantri…
    Lo kmu maen di surabaya dn sktrarxa..
    Tlong hbungi…
    Km ank GENERALband..
    Hbungixa lwat..
    No.085732655688
    Ok.

  33. wewew… keren bgtt.. kmren manggung dih sby..
    ngefans bgt nee mah kotak..
    gmna caranya buat jadi fans clubnya????….

  34. Aq oNe oF kotak nicH
    dr smNjK kotak da di dReam Band aq daH mLæ suKa ma Xan
    cz kReN bgtZ…
    StLh vocLzny gNt jg okZ bgtZ
    seMan9at bwt koTak..
    D mNa cieH cri kaLung kotak?
    SusaH dEwh cAriNy

  35. Q ngefnz bgt ma kotak,cella ajrin q maen gtr donk, cr jd fans kotak gmn sich…!,085751667050 tu no q nnti hbngi ya., I lovpve kotak

  36. hay kotak,,,, aq LENA ku ngefens bgt ma KOTAK
    kpn2 bsa ga maen k daerah PONDOK GEDE BEKASI
    scool qu ad di AL-MARZUKIYAH….
    cz’a d scool qu bnyak yg ng fans ma k2 KOTAK…

    BALEZ …….

  37. kotak ak ngevenz bgd m klyn.
    kpn ne tmpl d’pekalongan ???????
    kak tantri swr’a kren bgd….
    kak chua maen’a kren….

  38. saLuT bwt kotak!!!
    tp cy4nk icez udh di managemen republik cinta? tp dgn adX CHUA, q ttp tertarik dgn kotak? oiya, sktar 1blan yg LALu q ikt festival n’ ngbawain BERAKSI nya kotak? q ska bgt ma karakter sound gitarX CELLA?
    bwt icez??? q nitip sLAM bwt maz wawan+maz moyo republik cinta? kpn concert di TMG?
    -JOHAN IBZ JEWELBLUE-
    BOSS KECOA n SI BANDEL CARI MUKA, waktu dulu jd HERO di ZAMAN EDAN?
    -METAL-

  39. ices I lop yu n buat kerabatx kotak mampir diblog gw dunk, q yakin lo pasti puas lhat profilx kotak, gw jamin dech…
    lhat aja di thelucky104.blogspot.com ,occe

  40. kotak………………………..
    q suka bgt ma klen zmua,,,,,terutama lagu2nya kotak…..

    q suka bgt ma lagu “tinggalkan saja”
    sukses truz yaw…….

  41. . ak yanah ..
    . kerabat kotak pekalongan ..
    . 085 726 879 297
    . tu numb ak ..
    . buad iank minad isa sms ..
    , siapa tau isa saling kasi info about kotak ..

  42. KOTAK……….. Q FANS BRT KOTAK,MOGA2 KOTAK JD TAMBAH TOP N NGETREN. SALAM MANIS BWT TANTRI SOALX POTONGAN Q KAYAK TANTRI SAMPAI2 Q SERING D JULUKI TMN2 Q KOTAK G JD.TRS Q MW CARI KALUNG KOTAK TAPI Q CARI G ADA . ADAX DMN YAAAAAAAAAAA????
    UDADECH SALAM KANGEN BWT GRUB BAND KOTAK
    HIDUP KOTAK MAJU TRS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  43. . ak yanah ..
    . kerabat kotak pekalongan ..
    . tapi komunitasnya belom terintis ,,
    . ne ge usaha buad ngerintis ..
    085 726 879 297
    . tu numb ak ..
    . siapa tau isa saling kasi info about kotak ..
    . salam beraksi .. .. ^_^

  44. hhhhhyyyyy……kotak!gw ngefans bnget nich ma xan.sblum & ssdah gnti prsonil.trutama ma bassis-a.q pngen bnget nich liat kotak mnggung nyanyiin smua lgu-a.pa lgi mnggung-a d stabat!ywd sukses buat kotak………….

  45. KOTAK YA SEKARANG LEBIH BAGUS dari padalah ya baru tuh….waktu dlu kotak datang ke BEKASI aku lebih suka ya dlu ini udh kawin ya kak ayu ya buat kotak maju terus ya

  46. . ak yanah ..
    . KK pekalongan ..
    085 726 879 297
    . tu numnb.ku ..
    . barang kali kita saling tuker info about kotak ..
    . salam beraksi !!

  47. w sKa bGd mA lGu kOtAk cZ sMa lGu’a t w bGd….
    aP lgI lGu yAnK mAsIh cInTa…..
    iTu yAnK lGi w rSa’n…..
    kOtAk………
    kReN aBzZzZz………

  48. parah..informasi udah salah dari awal sih,
    nama bassist kotak skarang tu chua, ingat chua..
    icez udah jd bassisnya the rock sono..

  49. hai, a suka bngt ma lagu2nya, terus konsisten dengan aliran yg skrng, dan bikin lagu yang bertemakan selain cinta juga ya… kayak lagu beraksi itu kereen banget dehh!!! tetep ngerock oce’ q temennya adik amang oky yg di surabaya

  50. kotak qrenz abiz … !! gw krabat kotak .. gw ska bgd ma gya kliand .. !!
    bwd tantri ,, lu koq cntiq bgd c .. muka lu gag ngebosenin .. di blang tmboy gag tmboy bgd ,, di blang feminin gag fminin bgd .. pas lah .. bdw ,, knp ptz ma richie ?? hehehe .. gw ska bgd ma gya lu .. sumpah .. suara lu tu enk bgd ..
    bwd chua ,, imud bgd c ..
    yg jlz ,, gw ngefanz brat ma kotak .. maju truz .. !! cptkan krya” yg lbh bguz .. i love you all .. i love kotak ..😉

  51. boleh tau sarang kalian dmn…?
    q mu silahturahmi dan sharing dengan kalian.

    kalian band enrgik pnuh smangat..

    salam bwt kotak, dari anak tangerang.
    salam jg bwt ade kelas gw, Tantri.

    Rockz.. never die friend

  52. i luv u CHua…
    q dri kerabat kotak PURBALINGGA…!
    zlam ma tmen2 q yg g xmpul!
    and zlam ma fanz berat kotak..?
    q mnta no’e Chua donx?
    ny no q 088806695181/085287786614?
    xlo mo xnlan…and info krbat kotak
    to mo tmbah tmen??

  53. w izZa naK indRaMayU_
    W NgVNZzZt bgT ma kOtAk_
    leH ga W JD shbt”y iCes,mnTa nO.hP_Y DWONK….
    PLease………
    nUe nO.W 081807221339.
    Mz w yUa……
    w tNggU LOh…..
    mUacH tOk kOtaK

  54. hiiiiiiiiiii……….
    q kErabat Kotak…
    Q Ngefans baNgeeeeeetz ama Kotak……….
    Kpan kotak Mau mangGung di Bogor……….
    Maju truz ya… Bwt kotak…
    Q do’ain smoga Kotak mkin maju,Eksis,’n tmbh Kren….

  55. GUE RHYNIE krbt kotak sejati kpn y gue bisa ktmu personil kotak?
    kotak manggung dong di solo tak tggu y,,,,,,,,,?
    met knal wat smua krbt kotak………..

  56. Aksi kOtak kerennnnnnnnnnnnnnnnn men……………..gOkiL bgdt
    kPan ne,MngGung d soLo dHunk……………..Psti aQ ntOn
    Ta” tNgGu yAch MngGungNa

  57. hy kerabat kotak smw’a…w jg kerabat kotak yang selalu suka n ngefans buanggett…
    alasan’a:
    -lagu’a enak buanget
    -nyentuh hati gto
    -personil’a jg oke2 gto
    pokok’a buanyak bngt dech…

  58. mewakili masyarakat kaltim kami sangat nge fans dgn kotak di beberapa tempat kotak tampil kami selalu ada,(inbok,hiphip hura,dsb)boleh dpt no telp salah satu personil kotak saja.tgl 24 kmi tunggu di samarinda.

  59. .kaK chUa………?q ngefEnS BUUAAAAAANGGGGGGGGEEEEEEDDDDDDDZ mA ka”k,uDa cnTx ,imoETZ,mnIz,pntR BAzZiz ag,

    chypp dweh bwaD KAk chUa.?

  60. W kerabat kotak balaraja, mo ngucapin met ulang tahun wat posan yg ke sekian tahun moga sehat selalu panjang umur,
    wa kerabat kotak semoga kerabat kotak tetap damai selalu. buat kotak w tunggu di balaraja konsernya

  61. hiee,,,,,prsonil KoTAK gw puput d SBY,,,,,,ech mank dlu thu vokalis.x bkan tantri ea……….0wh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ech chua mue mniezt bngedz ce…..pngin dech qw bza s’maniez mue!!!!!!!!!!!!!!!!!smwa tmend qw d SMPN 20 SBY skama swara.x tantri lhouw………………

    ,,,,,,,,my numbz 081703839020
    SAVE IT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  62. hi…
    q ngfanz bgdzzzz m KOTAK…
    kotak the best…
    Luvu 4’evr…
    mnt nove hp’x K’tntri dunkzzz………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. lw gha hbgi nove q zhe dch….
    fli!izzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bbgdzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    cz q ngfnz bgdz m ktk..
    nue nove’x 087724097333….
    tlg d tlpn each’
    mz zg gpp………
    fli!iz…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sve yuchhhh…………

  64. aku ska ngliat kak chua,. cz, dy ntu manis
    aku jg ska ngdngr suara kak tantri,. cz, ngrok gtc deh
    kotak maju trus…………..

  65. hy KOTAK pa kbar q ngefans bnget ma u

    aq bleh mnta no u smua…………(OKE)
    Eh Kotak KPAN konser di SBY……………………..

  66. kotak,, mkin kren aja slalu… tpii, kpan yahc kotak mnggun di sulbar ??? kerabat kotakn di sulbar mnanti khadirannya … !!!

  67. Ass,..w fans berat kotak band,…pa lg ma chua n chela,….oiy w leh mnta no hp nx ga,…coz w pny lagu ciptaan sndiri bwt kalian,..tp dalam bntuk rkaman d’hp dwg,…jd klo leh w maw mms’n ke kalian,…tolong ya,…hub.08176084321
    klo anda kotak band ga suka w gpp kok,..tolong dengerin dulu,…w mnta nmr hp nx cela donx

  68. ea tuhannn… lebai sekkali olang” nie pada ngefans ma kotak.. caiya za ngefans ma kotak sjak msih SD… pengen bnget rasa x za tlfn”_an ma k’ tantri…fi mungkin too hxa mmpi…krna caiya g’ pxa nox k’ tantri… lo’ boleh hanny mnta’ nox kk cz hanny bner” nge_fans ma kk.. bwat kerabat kotak add hanny ea ” oulien chayhankcomouetz chelhamhanha” maksie..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s