Vierra Band

vierra-my_first_loveVierra Band, yang digawangi oleh Kevin Aprilio (Piano, Keyboard), Widy (Vokal), Raka (gitar) dan Tryan (Drum) menjadi band baru pembuka blogq yang telah lama ga aktif.

Dengarkan curhatku lagu yang melambungkan band ini menjadi band yang cukup asyik kalo lagu2nya kamu dengerin. Lagu ini karya Kevin Aprilio yang merupakan putra dari musisi kondang Addie MS yang bercerita tentang mantan kekasih Kevin yang tidak berani berkata jujur untuk mengatakan cinta kepadanya.

Album perdana mereka diberi judul My First Love, telah meluncur di pasar sekitar Bulan Januari dengan banyak lagu andalan yakni No (lagu berbahasa inggris yang rada nge-beat), dan Rassa Ini.

sumber : http://www.musica-studios.co.id/

80 pemikiran pada “Vierra Band

  1. cape deh.. buat widi nya, foto pribadi gak pantes kali di sebarluaskan.
    klo mo cari sensasi yang positif positif aja …
    gak usah begitu. norak

    1. .uiy dag usah l e nyari msalah q ne
      .cpupunyo widi jd ap urusan kau nag fotoh kakak q telanjank,sexi l itu bkan urusan u
      ,issssss thu l ikut” urusan uonk bbe……
      .cak ketakoan pullo?????????????????????????

  2. HAIIIIIIIIIIIIIIIII……..
    Salam Fanster…..
    KABAR GEMBIRAAAAAAAAAA………..
    Buat kamu kamu yang ngefans banget BAND VIERRA, dan pengen ketemu mereka. Caranya gampang aja….. kirim biodata lengkap kamu dan nomor kontak/ HP, juga ceritain keseharian kamu dan alasan kenapa kamu ngefans banget sama vierra, ke email fans@transtv.co.id atau sms aja ke 081908199749. Tim FANS TRANS TV sedang cari Fans nya vierra buat dijadiin tamu eksklusifnya vierra di acara FANS. SOOOO….. jangan sampai keduluan… siapa tahu kamu yang beruntuk ketemu mereka…. Kapan lagi!!!!! Kita tunggu…..

    TIM FANS

    Tx🙂

    (email paling lambat diiterima minggu tgl 7 juni 2009)

    1. yg bener nhe tp home aqku jauh bgt kapan acara.a mw d mulai aqku seee pengend aja ekoet tp saiiiiank.a jauh harus ke studio trans tp tenenk wat vierra apa seeeee yg gak ??????????????????????aqku dah nggak sabar ktemu vierra terutama widi??????????????wat vierra jgn ngecewain aqku y ntar aqku dah kirim bioata gak jd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      1. .aiii ngolai q nanat isssssss,,,
        .khu cmz.i tros tu numb tp dag bisssssooo……
        .u tu l besag kelakar nanat mokasih e l buat q kcewa??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2. NAMA:ANASTASIA DEBBY KUSUMA
      ALAMAT:JALAN SIWALAN KERTO SELATAN2/24 SURABAYA
      LAHIR:SURABAYA,10 FEBRUARI 1998
      CITA2:PENYANYI
      HOBBY:MENGGAMBAR
      TELPON:0318491063
      BINTANG:AQUARIUS
      Aku ngefensss sama vierra karena albumnya bagus2 apalagi sama pianonya
      pleaseeee dong fans trans tv pilih aku jadi vierra lovers…..!!!!aku dari dulu pingin ketemu tapi dia jauh aku di surabaya pleaseeeeee!!!!!!

  3. VieRRa iz de bezT,,,,,,,,
    i love vierra so much…..
    mg vieRRa mkin suksEs yach….

    bwt keViN,,,
    drMu mngingtkan ku pd ssoRang…..
    hihihi

  4. uhhhhh…….. emang ya lagu2 dri band vierra nich bagus2 n co2k bngt buat para remaja yang mw dewasa

    good luck deh bwt vierra n salam fans dgn cmua personilnya yang paling istimewa bwt kevin ……..
    kevin U adalah musisi yang paling Q favoritkan

  5. Hay Vierra…..

    aq salah satu yg Ngefansssssssssssss ma Kakak2 Vierra….

    Salam knal…

    Gw nNgefffanssss…. Bngat ma Kalian….

    Smua lagu keren cmua……

    pa lagi NO! ma PERIH

    Nyentuh banget k hati…
    Smoga tambah sukses ja….

    Satu ge…
    kak WIDY keren banget……

    Krim salam bwt cmua….

  6. kpan ne vierra manggung d pontianak??
    aq ngfans bgt ma kevin..
    knpa siey lguny kevin yg jdulny cathy sharon gx prnh d nyanyi’n d stasiun tv mna pn??

  7. wAt vIeRra,,,,,Q fans bNgetzZ…m mUa pErsonIL vIeRra mOgA SksEs sLlu, wAt k’kEvIn “N’ K’wIdY Yg MoEtZz”…….
    FrOm : cOmpILaTiOn bEaTiVuL gIrLS
    {AnItA,MaYa,LeLa,LuLu,rIkA,MiFtAH,}

  8. Hy vierra.5lam knal dari aQ.Gmana kbr smua personilnya?Kpn dtang ke smut?Aq nunggu k widy ýg cantik,k kevin yg cakep(bwat aQ ngerasain first love)k raka yg imvt.0kaý.

    1. haiiiiiiiiiiiiiiiiii???????????????????????????????
      makasieh yea ouh cowri nhe kak widi pke fs cpupu////!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
      ;^_^

  9. hlo widi,kvin,trian,and raka.pa kabr? q ngefeeeeeennnssss bgt ma klyn cemua klauu leh tau umur km berapa? umur q 15 thn, klyan da punya pacar lum? mv q terlalu ingin tau pribadi km……..

  10. hlo kak2 viera,,,,lg gpain…..? semoga kakak baik2 aja. kak nia mnt do’anya soalnya nia mau ikut lomba menulis puisi. “malam sepi tanpa bintang sesepi hatiku tanpa vierra” lagu perih jd pendorong aku untuk rajin belajar

  11. vierra..
    maju truuss y..
    akk ngfans am kak widii ..kk cantik bgett .
    sneng bisa ktmu wktu d JTV..
    kpand k sby lagyy..
    suKses truss …

  12. vierra cakebh beud……..

    qhuu cka…mha kalii.anth
    mang.unk dudnhz dii 3 candhieee…boeadh ngizzi pensi……

    kkhu pngend d dner.int curhat nua…..lallu akkuh ingind TERBANG,,BERSAMA MU,,,walau punth PERIH,,,kkuh teteph brtahant….smpee.matiii

    hehehehe…………

    i ♥ u phull

  13. hai kak widy namaq debby
    aku ngefens bangetsssss sama vierra kaka katanya kevin aprillio mau nambah orang ya boleh ikut nggak kak?????kak foto bugilnya kereeeeen abisssss kak kapan2 foto yang lebih seksi kak seperti foto telanjang wahhhh malah asyikkkkk
    udah dulu kak kapan2 calling ya di 0817590735
    okkkkk!!!!!!!

  14. .aiiiiiiii
    .cag nyo e…..
    .q denger ad yang ngto widi e???????
    .poooooooo l e maksud u tu………
    .ktek gawe nant koment.i uonk cem ntttu……..
    .bacag ngatoi uonk pulo….
    .kau tu na e….
    .teroros dag ma emak kau t….
    .awak prnah photo telanjang bbe…
    .untung emak au dag tw….
    .wat kak widi jgn denger omongan uonk itttt e…
    .cag baby nant uonk yg ngatoi au tu..
    .ktek rai uonk ittt……
    .tp buat q kak widi isssss theeee best l….
    .jgn percayo mongan uonk babi ituuuuu

  15. heEiiii viERra yu_sHEe nGfAns bGT LOcH KLIannnn
    aLNX lGuu viERra NYENtuU bGt mAa Q……………………..
    o’X kPann k_BLikPApAN Q tNGgu lOCh
    n’sLAMm rIeE nAg2 aSRAma pRAwat d_PPU kALTim
    vIERRa mJUu tYuZZz yAWw
    …………………………………!!!!!!!!!

  16. viera
    i will love you…………………………………………………….
    kevin kamu keren bgt………………………….

  17. Kak kEpinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    aQwUUUUUUU
    NGE pAnS BUANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
    aMaaaaaaaaaaaaaa KaKak…………. BoAt VIERRA. tMbHHHHHHHHHHHH CaYYo…. aJjAhhhhhhhh YoWWWWWWWWWW

  18. kak aq ngfannnnnnnssssssss bgt ma grub band kak2 nieee
    terutama ma kak widi n kak kevin

    mnurutq kak widi cocok klo pacaran ma kak kevin
    kak widi cantik n kak kevin jg ckep………-_<

    kapan albumx kluar kak
    aq da gag sbar nieeee………. scara lahux enak2 di dengar

  19. qu ngefans brat nui ma lgu” iia vierra
    cz lgu iia top bget n nyentuh bget ugz . kpant
    konser gy d”smarang ??
    skses sll bwt vierra

  20. qu ngefans brt ma lgu” iia vierra
    cz top bget , ngingetn qu ma someone
    hahahah
    kpant knser gy k smarang ??
    skses sll bwt vierra …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s