Five Minutes

five_minutes-semua_ini_sendiri11Band asli kota kembang Bandung ini telah berganti format, layaknya sebuah produk ganti label bahkan komposisinya. Sebelum berubah total, Five Minutes dikenal oleh kawula muda Indonesia di seputaran taon 1996. Lagu-lagu yang ditampilkan mereka pun cukup menarik bahkan mereka pun pernah bikin video klip ” ough” di Australia, hebat kan. Dengan kekhasannya memakai sarung, band ini pun memikat penikmat musik Indonesia.

Five Minutes, nama ini terbentuk sejak masuk dapur rekaman dan pernah menangkan lomba band se DKI dan jabar. Personil awal Five Minutes adalah Ricky Tjahyadi (keyboard), Sanny (vokal), Drie Warnanta (bass), Sonny (gitar), dan Aria Yudhistira (drum). Album yang pernah di torehkan Five Minutes 2 (1997), Ouw! (2002), Sekat (2003), dan The Best +5 (2004)

Setelah sepeninggal vokalis dan gitaris Ricky pun berburu formasi baru untuk menggantikan mereka, alhasil, formasi baru pun terbentuk, dan akhirnya mereka pun mengubah konsep Five Minutes lama dengan konsep baru yang lebih fres. Formasi sekarang  Ricky Tjahyadi (keyboard), Richie Setiawan (vokal), Drie Warnanta (bass), Roelhilman (gitar), dan Aria Yudhistira (drum) dengan lagu andalan Semakin Kukejar Semakin Kau Jauh dan telah menelurkan album Rockmantic (2007), Rockmantic Repackage dan Semua Ini Sendiri (2009).

Sumber: Beragam

192 pemikiran pada “Five Minutes

  1. Hai, aqw ghesa d!balikpapan,,
    Aqw nge fans b9t loch ma five minutes,, qpan ya five minutes bisa kcni!

    Buat doa x five minutes tambh sukses, eksis, n’ ngetop!

  2. hai,Quu FaNNy dIpALangkarAya, . . .

    qUu ngeFans bAngeD mA FIvE miNutes,trtAm KA`richie.
    k
    pan ne mo maen k palangka raya.

    quu tNnggu looo …..

    1. hi!!! fivers indonesia!!!!!!!!!!!!

      q ay’s bellow fivers tsix!
      eh fm mkin kmpak j nih! tap smangat yah! eh fm ke tsikmalaya kpan lgi!??????????

      1. ada beritta,,,,
        fm bulan dsember2 ini mau k tasikkk ,,,,
        hix.hix.hix.
        yg nov , ga jdi …
        jdina malah d.bndung….
        huft ,,, kecewa …
        v , ngga xtang …

  3. Wow ! Secra F.M emg pling krenz , pa lgy vclis’a dah gntg , pnya swra yg khas lgi

    Oia wad k.Richie aq dah add fb kaka koq amp skrg ga di konfirmasi

    Fm smga + sxes , + exis , and dll

    I luph Five Minutes 4ever !!

    Ka Richie we luph you so much !! =D

  4. hyyyyyy….nie aq nak bogor,aq suka bgt ,sama five minutes,apa lagi kk RICHI,banb PRISAI juga pernah ke sini,,kk kenal gak ma kk olan?dari PRISAI.aq juga kenal…?heheheh
    and kk Topan juga nak bogor?aq juga sekampung sama dia!heeee

  5. .hei. . .five minutes. . . !
    .qoe ngven bwngtz am qmoe. . !
    .nie qoe ank malank,kpn main k snix. . . ?
    .d malank baxak jga lho yank ngven am qmoe. .trmsk pcr qoe n’ tmen2 qoe. . . !
    .khusuz buat riche qmoe kok GWWWWANTENG BGTZ cie. . . !

  6. Q Tasya d BanDunk
    Q ngefans bGt ma Five Minutes…….
    Kpn yach…. q bsa Ktemu ama kaLiandt…..
    Apa lgi Q ngefans bGt ama k’Richy ‘N k’Ricky…..

  7. hai five minutes ………
    aq ngefans banget sma kak Ricky & Richie five minutes
    kalau kak Ricky kalau lg main keybord bagus banget apa lg kalau lg gaya ganteng banget kak Ricky
    kalau kak Richie kalau lg nyanyi suara’a bagus banget deh
    aq titip slm aja deh buat kak2 five minutes mudah2an five minutes sukses terus ya,AMIN

    I LOVE YOU
    FIVE MINUTES

  8. Richy suara kamu bagus sekali!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aku ngfans berat ma kamu!!!!andai saja aku tahu dimana rumah kamu aku akan main main kerumah kamu!!!!!!buat five minutes sukses selalu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Hy gUa aNgeL naX PkN bRoE,,,,,,
      gUa NgeFaNs bNgT Ma FiVe MiNuTeS,,,,,,
      KpN Y FM KoNseR gI D PkN BrOe geeee,,,,,,,
      Kk RiChIe kOq gUUUUUUUaaaaNNNNNttttteeeeeeNNNNNNgggggg bUaNNNeeeTTTTTTTTTTTT sIIIIIcHHHHHHHH,,,,,,,,,,,,,,,,,
      mOgA FM sXseZ Y,,,,,,,,,,,
      gUa Jga FIVERS lHooooo………

  9. HAI W MIA ANAK BOGOR …. W SUKA BANGET SM BAND FM LAGU 2 NYA TUH NYENTUH HATI W BANGET ANDAI W DAPAT KETEMU DIA UH RASA NYA TUH SURGA BANGET ,,,,,, EH EHE EH ////// BAY THE WAY FIVA MINUTES MANGGUNG DONK KEBOGOR JABAR ,,,, [BALES] YAACH

  10. hy……….
    aq ngfans bngedt sama five minutes,terutama sama k’richie sm k’ricky.kpn cish fm main k’bandung…..aq tunggu ea ke dtngannya,and bwt fm smga skses trs,jgn cpt puas trslah berkarya………slm za ea bwt smw kaka five minutes.

  11. aiii FM _
    Aq ci3tRa nAxx bUaRandd ”
    Aq ng3fans ng3ddd llochh mAa x’andd cMuaa !!!!!!!!!!!!!!

    cMua LgUu’aa FM eNxx” ndd kRenss” ngEdd **
    sUksEs tRuzZ yUpZz wAtzZ aNx FM _

    saLLam kNaLL yUpzZ dRii ci3tRa ???????

  12. hai five minutes leh knal ga???// nich q nikheee………. d mlank za q ngefaaaanssss bget ma kalian palagi ma kak richiieeee……… thanks ya bwat smuax……………

  13. halo ka riche . . . aq irma aq ngefans banget ma ka riche kakak th udh gnteng,suara’x baguz . . pokok’x “Is THE BEST”,,,,,,,,,,,,,,,

  14. halo ka riche . . . aq irma aq ngefans banget ma ka riche kakak th udh gnteng,suara’x baguz . . pokok’x “Is THE BEST”,,,,,,,,,,,,,,,

  15. RICHIEEEEEEEEEEE,,,,,,,,,,
    sUaRa km bGz bgttttttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    riChie bLh Gx Q nta’ n0 hP’u???????????????????????????/
    i jUsT waNNa Say i l0pe’u fuLLLLLLLLLLLLLLLLLL riChieeeeee

  16. .aiiiii
    .nie aqw u’na,,,,,,
    .qw ngfans bgeddd low sama fm……….
    .mnta fb.a dund…..
    .bwad kak richie mga mkin cuaxxeeepppp………
    .bwad p’sonil eanx laen sukses trs ea

  17. gwe sebenernya ngefans banget ama five minutes apalagi ama richey,but berhubung sekarang penampilan rambutx diubah jadi nggak ngefans lagi…

  18. hy kA rIcHy w ana di tAsIx w NgEfanz bgt zm kk
    kPn qt kTm dLm mimPi x yE……………. hehehehehehe
    kPn2 mNGgung gy ya di taSik
    tHanKz yAAAAA
    mUachhhhhhhhhhhhhhh……………………………….

  19. hai FM pa kbar,Q Ngven Bnget m kak RICHIE SETIAWAN. cz kak RICHIE Mrip Bnget m Cwok q. tp Cyangx Q Udh Ptus m dia N Ap lg dia Skrang mau Mrid.

  20. met sore fm…
    fm kapan mangung di sumedang??
    cpet datang k sumedang ya soalnya q sneng bgt ma lgu lgu nya fm.
    sukses truz bwt fm ya.
    dahhhhhhhhhh………………………………….

  21. hy………k riChie mKin gntEng ajJa ciH…..
    kPan mw mNggung d crbn????????????!!!!!!!!!!
    nag nag fiVers pda kngent nePh….
    kPan mw bkint aLbum agHy?????????
    truZt singLe AMpUNI aQ bguZt beD Loch!!!!!!!!!!!
    sLam bwt nag nag fiVe minutes mOga sucCes truZt
    by:fiVers crbn
    bLeZt ea n Q tngGu kdtngN fiVe minutes d crbn…………!!!!!!!!!!
    ukeyZt,

  22. hy kk Q eank gwntEng……..
    gmNa kbarNa???????????
    Q ngfens beD nePh ma five minutes,
    kPan mnggung d crbn??????????
    aLo k crbn jandh Lpa k xmp 7 ea!!!!!!!!!
    moga sucCes sLaLu……..
    sLam bwt nag nag five minutes,
    i LoVe U……..

  23. hy ricky q ng-fans bngt ma km ….n km 2 gntng bngt…
    smp q bngng mw ngmng pa …
    q doain ja mga2 five mnt tmbh sukses n mga tmbh gnteng …
    horazzzz….

  24. aq aYuL1N4 p99il aza aYu
    aq n9efan5 bn9t am FIVE M1NUT3S
    Oh y4 ,4qn93f4n5 bn9t 4m k` r1ch13,n99mong2
    F1V3 M1NUT35 kpn m43n k3 s1d04r70,
    4q nun99u lohhhhhh,k4b4rny4 ,by3333333…………..:-]

  25. bwt nak” five minutes,w vicha……..nak cilacap,w dh lama bgt ngfhns 5 kalian….ngemeng”
    kpn konzer d clcp???????O’A KHUSus wt ka richi,,,q minta cakep’a dikit wt cowo w dnk,,,,,minta sprempat’a jah dech,,,okhy?????hehehe

  26. hai,,,,,kakak2 fm pa kabar q fadilah d padalarang q ngefens bangetz ma five minutes pa lagi ma ka richie,ka irul,dan ka ricky kaPAN lagi nie main ke ciwalk bandung and ke brigip ………………..ka salam ya buat semuanya

  27. ai loph FM…
    hmmm,,, lami2 FM beuki succes wae!!!!
    salam ajj, buad akang2 FM…
    pada, keren2 ump!!!!
    salam jga buad, smua ank .fiVers. se-indo…
    ta lupa buad, kang andy ktua .fiVers. cms…
    eh,, kanggo .fiVers. cms lagi…

    kalo, mw tau aq,,,
    nope: 085288433694
    boiz_ciamis
    thx,
    sukses y!!!

  28. Hay kak RicHie?????? kapaN nE MaeN kE BogoR???? Ditunggu yaaaa…….
    ka minta numb Hp nya dund…bleh ga????? kU ngeFans BngeD Ma FM…. Berjuang TYus yaaa…. moga sukses seLalu….

  29. hy gw vyvie di sragen gw fivers jga loch,gw mta nox richi n fren dunk.fm kpan maen k sragen gw tnggu loch.fm mkin kompak n mkin kren.i luv you all five minutes.FIVE MINUTE MUANTAAAAAAAAAAP

  30. hy,hy qk nuy tmn qk ugga da ngefans bgt ama kk”, tpi dia paling ngefans ma kang aria coz cwok nya mirip bgt ma kang aria, makasih ya kk

  31. Aquw NgefEnZ bUanGeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! maaaaaaaa KaK rIchie . . . . . . . ..

    Uch . . . .. ganteng banget bu’. . ..

  32. hyyy………..
    k2 v mInuteZz…………
    aQuuu dHewie di cLgOn aQu sKa dEch ma vOkaliZz.. v miNuTeZz
    gAnteng bNgeT CiE………
    LaEn x mPir dOnk ka di cLgOn………
    jGn LuPa yUa ka……………
    aQu tUnggU LoH Ka………
    SEMOGA SUKSES DENGAN BAND”A
    AAMMMIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNN………………………..
    I LoPzZ U Ka ricky……..
    bdw ka da pnya cwe Blm??????????????????

  33. hai …………….para band five minutes
    semga klian bisa sukses terkenal ??????????????
    aq ngefans bgt ama kalian semua…………coz aq pengemar setia five minutes???????? tunjk\n yg terbaik buat band kalian fiverz????????????????oke………………………

  34. gw gnefens buanget ma FM, , ,
    dri prtma FM muncul di inbox. . .
    ka richi kpan ni dtang ke tangerang. . .
    di tungu singel terbru’a. . . ? lz ye

  35. hy………….
    five minutes…………….CAYOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Q tunggu single TERBARU…………………..
    By:fivers……………

  36. quwh skaaaaaaaaaa bgtzzzzzzzzzz ma personil five minutes yg brnma RICHIE N IRUL cz mrka krendz bgtz,and lgu2na tuch lho mgang bgtz n krendzbgtz. CAYOOOO BWT FIVE MINUTES,SMOGA TAMBAH SUKSES!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. aq ngefans bgt ma richi cz dia guanteng bgtttttttttttttttttttttttttttt n dia keren bgtzzzzzzz,n kpan nich main d srbya gi??????????aq tmggu loch d surabaya

  38. kali.kali ,,,
    fm ke ciamis lagy ….
    hmmmm , kangend pisant tah !!!!
    alhmdllh di ciamis uda ada fiVers ….
    slam kenal ajj , buad fiVers inndo ….
    kalo mauw ,, tau aq …
    nope : +6285288433694
    ga masala ,,,
    skalian ayoooo , gbung fiVers ciamis ,,, makasi …
    loph FM FOOORRRREEEVVVVEEEEERRRRRR,,,,,

  39. hae kakak2 five minute aq fivers nma aq maria aq nak malang kak aq tuch puengeeeeeeeeeen buaaaaangeeeeeet ktmu ma kakak2 kira2 kakak kpan pnya waktu?metd sukses aja bwt five minute kak tvond aq ya 0341425463 ok aq tung2u loch!

  40. bwd kaKag Five Minutes,kpn k’MGL cz naG” magelang suka beUdz ma Lagu”na FM.
    en bwd kAg richie tamBah ganTENg jHa ciCh.
    mnta noE hpna dUnt,,,,,,,,,

    I LOUPH U FM………………………………………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  41. hy fiveminutes,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    aq iya d’bkz……..awl aq liat riecie aq sebellllll
    knp tampang’a mrp beud sma nmtan aq………..

  42. hai kak mci inget dunkz ma aq?aq maria nak malang kak kpan maen kcni?oia kak ktny mw bkin album bru ya and ktnya mw klwar blan januari aq tng2u ya kak metd sukses aja bwt five minute cayooooo !

  43. huyyyy
    aku ratna d’dvok aku ngepns bgt sma fiveminuts
    trutama sma k’richi

    kpn yua five
    minuts main d’dvok………………………………

  44. huyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    aku ratna d’dvok aku ngepns bgt sma fiveminuts
    trutama sma k’richi

    kpn yua five
    minuts main d’dvok………………………………

  45. i love you richie cz pluz and your friend Q seneng banget ama xm cZ xm gnteng Q FIVERS SEJATI LHOOOOOO!!!!!!!! jngn lpa ama 2 cewek imut gw ni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! muuuuuuuuuuaaaaaaaaaccccccccccchhhhhhhhhhh

  46. Buat richie yang makin ganteng N Qeren bgt…Moga sukses sll,Luvh U 4 Ever..By : Fivers sejati. Richie…aku pngin bgt ktmu ma kalian,telpon ke kyu yach 02193259182 ma yang atu jg 085693321108..Thank’s yach klo bisa secpt’x tlpn aku…xixixixixi…

  47. Kak richie & om ricky, kalian kren bngtz sich…,,dtng lgi donk ke pangkalan bun. Kak aq mta donk no hp nya. Hubungi aq ya…085252902116

  48. akhh,, ugaa teuu laggi lakhhh..
    ak thue zaa,, ngefaaaaannnnnnnzzzzzzzzzzzz bangget ama FM,, ame akhue thue zhaa ulangan matematikaa azza impe gagg belajjjaaar,, za graaa-graaa ithue taddi…. FIVE MINUTES…hihihihihihihih

  49. graaa-graa saking nervous,, ngetik azaa salaahh,,,, wakhh benar benar payakkh…
    tapii ugaa ppaaaaa lakh,, yang penting akhue happie.. wkwkwkwkwkwkw

  50. q bener2 ngefans banggggggggetzzzzzzzzz ni ma five minutes pa lagi ma k’richie cuuuuuuuuuuuaaaaaaakeph bangeeetzzzzzz dechhhhh
    apa sih rahasianx,koq bisa cakep gictuuuuu xixixiixixixi
    klo bleh knlan n minta no hp duoooooooooonkxzzzzzzzzzz

  51. kak richie q nge fans bgt loh ma kk………. dtng dungks ke SMPN 202 JAKARTA…….. nak sne rta2 ngefans loh ma k richie……. pokoknya moga FM jd band ter atas tp klo dah jd band teratas jgn lpa y kk…. ma quw….. nma q erik…… and jgn lapa ja ma fivers ok!……………………………………………….

  52. kk richie q mw tw dong alamat fb kk…………… byr kta bsa knalan….k dtng dungks k SMPN 202 JAKARTA……………… KK KLO MW KSIH TW ALAMAT FB KK krimnya k alamat fb quw to at quw ERIK_DRAD………………………………………………………………………………….I LOVE YOU………………………………………………………………………

    1. ya aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  53. Hi….!!!! kkk2 FIVEMINUTES I LOVE YOU forever q pens dr
    Jogja kpn niech manggung ke sini pngen dech
    ktm ma kkk2 cemua
    ohyach…. moga Fm mkn sukses yach amien……
    q mohon di blz…….
    Matur Thank you………

  54. Hy ghesa aq nge fans lhoh ma kmuh…gheisya…palagi yg judul lagunya…aaah pokoknya aq ngefans sama suara kmuh dwech mantabbbb…….^^

  55. hai smua…..
    ka’ BLITAR ko g pernah d’kunjungi ce…padahal fivers kan jga bnyak d’sni….ta’ tunggu zaw pkok x

  56. oh , ya teman q suka bener ma richie five minutes and dia menyamakan richie sebagai pujaan hatinya ya salah satunya acil

  57. kalau qhu blh tau biodata.na kak richie blh gag kak ??
    kalau blh bls komen qhu ini ya kak…
    qhu do’ain FM semakin maju dan sukses ya kak…
    bls ya kak…

  58. askum……..
    kak aq ngefans bgt ma FM,,kakak manggung dunk di kota q yaitu kota solo yang terkenal sama batiknya kak……..
    aq slalu KANGEN,,SAYANG,,and CINTA sama FM yang makin keren jha………
    moga tambah sukses n axiz di dunia music………..
    amien……….

  59. kak richi fm yang gwnteng…
    kak richi ni q oktia kak rici kpn maen ke solo ??
    q udh kgeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt sama fm……….
    moga fm makin maju di dunia music n cllu axis….
    fm di hati q clmanya………
    I LUPH YOU FULL FM….

  60. pertama saya tau fm waktu masih sma…karakter lagunya bagus bgt ,apalagi yg judul lagunya salam terakhir…….waktu vokalisnya sany dan sekarang gw lebih suka lg sama peformance baru….top bgt…..semoga kapan album barunya keluar?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s