The Potters Band

the-potters2“…kamu keterlaluan, kamu punya simpanan…” sepenggal bait yang terlontar dari Frans Riski Aditya sang vokalis band ini membuat nama The Potters tengah mengemuka di blantika musik Indonesia. Siapa mereka?

Tak mau ketinggalan dengan band asal tempat yang sama, Lampung, seperti Kangen Band, Hijau Daun, mereka berempat mencoba peruntungan di dunia musik dengan menelurkan hits single terbaru yang diberi judul “keterlaluan” diambil dari sampul album “bintangku”. The Potters Band berada di naungan Sony Music Indonesia dan seluruh karya lagu mereka berasal dari Doddy Kangen Band, namun dengan konsep dan racikan khas The Potters.

The Potters terdiri dari Bonick Abdul Qodir (basis), Benny Fernando (drum), dan Jason Paul (gitar), dan video klip mereka pun telah wira-wiri di beberapa stasiun televisi. Bintang video klipnya pun tak kalah heboh yakni ade namnung dan Happy Salma, kalo kamu belum liat, liat aja di TV, dijamin kocak.

Sumber : Lampungpost.com

About these ads

136 comments

  1. hai kak risky qmu th sgt gantenggggggg bgtttttttttttttz
    ntar bkinin lagu yg judulnya pake namaq yh…………n q tunggu
    yh lgu yg aw aw aw kerennnnnnnnn bgt

  2. sumpah g suka banget sama lagunya…….. katanya lucu tp asik he….. ditambah lagu vokalisnya yg OK + pakai kawat gigi makin unik n punya ciri khas secara selama ini ga ada vokalis pake behel so maju n sukses y buat the potter

  3. hai… the potter’s qq armiati d BDG!! cma mo tnya kta org2d antara klian msh kls 9.. oya qq ngefans bnget na klain cZ klian pd krenn..

  4. kapan nie duet m kangenband,cozQ pengen banget lihat
    the potters duet m yang buatkan albumnya.

    Band dari lampung emang kerenz dan buaguszzzzzzz-bagus.

    Maju terus the potters Pantang Mundur…………………..N semangat

    MOGA SUKSES DALAM MENITI KARIR,JAYA TERUZZZZZ.

    KAK BONICK I LOVE YOU FUUL…………………………

    Q NGEFANS BANGET M KAKAK………………….

  5. yA aMpUn kAK rizkY, kaK rIzKy gUanTeNg&mAniEZ bAnGet sEh….!!!!!!

    lAgunYa KeREn aBIez!!!!

    tPi sAyANG,,,,,, kOK yg xIpTAin bKan kA2K, tP aNaK kAnGEn bAnD!!!!!!

    kA2k kApAn mAnGGung d NGALAM????

  6. hy…….ka Risky pa kbr?5f q g3u ka Risky btw q ngefens bgt ma ka Risky pas wkt prtm kli nyanyi lg “keterlaluan”
    lg yg di nyanyiin k2 krn abizzzzzz jd pngn duet brg ma ka Risky…..
    udah dulu yau……..semoga suksez selalu………………………

  7. hai ri5qi cha2 ska beud cma qmo….
    abis 9anteng beud clm knal aja ia…

    i lup you…..

    emp,,,
    qao blh mnta nopeh hp qmo nggk,,,
    : )

    ohw ia qmo mrip mantn aqo,,,

    pokok ie,,

    miss you,,,
    lup you puuuuulllllll

  8. kapan ni the potter manggung di palembang,kota bersejarah bagi vokalis dan drumernya… selamat kiay good luck selalu tuk the potter…

  9. Kak rizky ni ririn,aQ ngefans berat banget ma band the potters loch.kapan2 main ath ke rumah rien pnya banyak hadiah loch bwat kakak2 the potters.di tunggu ya kak………………………………………………………………………………………..

  10. K, Rizky…………………!
    u tuch emg manusya t’imout yg p’nah Q tmui
    & Q jg nge-fans ma kegantnganX k’ Bonix
    k’ Bonix…………………!
    U are very,,very,,very,,very,,very handsome
    The Potter’s I Love You so much…!

  11. kak rizky .. . . . .. .
    kpn datang srbaya . . . . . . .
    aq pngn lht langsung wjah kak rizky. . . . .
    kak aq juga pngn gleksi. . . . . .
    lagu the potters tp sulit bgt crx . . . .
    pa krna terlalu bnyk yg ngfans. . . .. . .
    jd hbs trs kstx . . . . . . .
    plies. . ssss dtnag ksrbaya. . . .

    WELCOME SURABAYA!!!!!

  12. sbenarnya sech,,,…gw kurang suka sma yg namanya “THE POTTERS”,,krna nurut gw,,?????the potters it biasa ajj,,by the way gw nulis nech,,!!???tugh gara-gara ad’E gw,,ngfanssssss bnget ma vokalistnya,,nama ade gw it Qhey_key ,,,tolong !!!!!!!!di bls

  13. LamPOenkk man9 kreeen bgtzzz.,,.apA2 LOW dri lampooenk pzti ocrEEE,,,,THO POTTERS keren bwagtz da,,,btw rizky kq…….GANTENG BANGET CE..!!!!! jd MUPENG gw…

  14. LamPOenkk man9 kreeen bgtzzz.,,.apA2 LOW dri lampooenk pzti ocrEEE,,,,THe POTTERS keren bwagtz da,,, ,,dtng dunk k’ponorogo….gw jg dr lampunkk lo……

  15. hay risky…..slm knl y….Q nge-Fans bgt nih 5 u!!!!!!!!!!!!!!!!kpn2 dtng dnk k pekalongan,sukses sLalu bwt the potters..!!!!!!!

  16. Hallow pot-potr…….
    how are you? knlkan kmi trio tralala ngfans bgtz sama afgan
    salamin ya,,,,,,,,,,,,,, oia kapan hubungin E-mail ku ya,, barang kali butuh pembantu bikin Vidio Clipp He,,He,,,

  17. .. ae.. kak rizky……………………..
    .. quw ngefanz bgtZ m k4kAk….kak4k tukh imoet, ganteng, kyend, n’ lucu……
    .. quw jga ngefanz kog m TH3 POTT3R……………..
    .. I LUPHZ TH3 POTTER 4ev3r………………………………………..

  18. saya suka banget sama the pottres apa lagi lagu aw_aw kak riski aku mau ngbend bareng ama kak riski dan kawan kawan ya kak ini alamat ku palembang kencana damai blok n 17 ini no telpon aku 07118323366 kak riski ganteng amet sih nama band aku sempat band itu asal nama smp kami sekarang SMP negri 4 palembang kak riski jangan lupa ya

  19. aquwww. ngefans buangetd ma kag Rizky ….
    because kag rizky tuch ca’em bgt sich..
    imutd l9i, pa lgi pke’ behel kren abiezzzzzzzzzzz……………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  20. Q ska bgt sma band the potters, cuz dya mangingatkan Q sma seseorg………..
    palagi sma yang namnya rizky, nmanya sama bgt dgan orang ntu…………….
    klw Q liat rizky the potters, Q ngrasa ngliat ka rizky Q……
    iiiiiiiiiiiiiiiiiCCCCCCCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHHHHH ckep bgd siy……..
    iCH LIEBE DICH

  21. THE POTTERS keren habisssss sumpah gw ga bohong THE POTTERS maju terus buat INDONESIA bangga sama bend kalian ciptakan karya-karya yang bagus untuk indonesia….. kita akan slalu mendukung OK

  22. kak risky ytu dah ganteng n baik.gue i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  23. ka risky kq imut bnget sich……
    q ngefans lo 5 ma ka2k.
    truz lgunya enak2 bnget.apalgi yg “ARTI CINTA SJTI” & “AW…AW.AW”.
    kpn buat album gi?????????????

  24. wow..aq mmang mnat bnget sma..the potters..apa lgi..dtmbh sma ai riski yg ganteng itu..ngomong2 kpn yah mau ka ngri sya..di sibu sarawak..di Malaysia..pkoknya the potters hrus ya dtg k Sibu…hihii

    erm..sorry ya..kalo bhsa sya ngak btul..krna sya org Malaysia..jdi..krg arif banget bhsa indonesia…
    tpi yg pntg…I LOVE U THE POTTERS…
    keep going yah…

  25. haii kak rizky eanx ganteng ???!!!
    aqw ngfanz bgt mma kk lho, smoga band’y ttep maju truzzzz!!!
    oh eaa kpand manggung d’bdng . Lupbh u ka2…..!

  26. hallo,the potter yg pada ganteung khusus ,y bwt kak rizki yg ganteng smoga band ‘y tetep maju and jangan menyerah untuk bisa mencapai kejayaan and klo ketemu ama hijau daun tlong salamin ‘ya dari aqw oke!!!!

    LOVE YOU THE POTTER & HIJAU DAUN

  27. hy r3zky pa kabar baekkan? kapan niech dtg k mdn q ingiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnn bgt u dtg k sini mnt no hp na dunkz klo blh ya??????????????balas ya from fans berat mu

  28. aduh ka Rizky sumpah ganteng bangettt kapan mulai manggung di daerah bekasi jangan di jakarta ajh dund……..

    ka msih nget nak UHAMKA g heheheheheheheh

  29. salam kenal wat the potter’s lagunya asik,
    all Be Come success, if there is a will there is a way good luck for you all, kirim-kirim i-mailnya ya, ^_^ ,
    wat k’ onik ,

  30. hai……..ka2k the potter’s ,nie aq ainie ndek sidOarjo,,,,,,,,,,q ngefans ma ka2k the potter’s trutma ma kak boniex gto lochch??????????tmbh guanteng ceeeeeeee……….moga bandy tmbh succes slll oceeeeeeeeeeeeem

  31. just wish can know rizky the potter’s closer.
    i like him cause i think he’s special person on his life, thats what i see.
    i hope can meet him in the future and can be one of his friend.
    see y…..rizky

  32. hi,ka riski
    ku ngefans bwanget ma kk”””””’
    oh ya k] kk gi sibuuk pa ni? klo bleh tau kk kpan bkin single baru //////
    ok deh ka itu ja ya dr ku?”
    ku tunguu blasaan nya am single baru kk.

  33. cakep bgt si riski aditia kpan main kepurbalinga……….,,,,,,,
    kpan manggung di purbalingga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???????????????? blh mta fotonya ga

  34. hai the potters q hrp klyan clalu sukses ea ? the potters hrs sering” mnggung dbandung ea. slam bwt cmw prsonil trutama bwt ka frans riski aditya n’ jason paul. moga” ka riski msh ingget sm audrey dbandung’esia music city’ q mw foto”nya donk

  35. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    kwueren buwangetttttttttttttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzz . … . ……………………………………..
    sumpah yaw gw ngefans buangets ma the potter terutama buat bonix ma rizki i love you …………………………………………………………………………………………………………………………..
    rizki………………………..
    mta foto and no hpmu ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieh…………………………..

  36. ,,,,hhhhmmmmmm,,,,,,,,,,,
    ,hhyyy k” pha kbbarrr nc,,,,,kapppan manggung lagi d harapan indah central bisnis,,,,,,,k’marin k” gnteng bgt,,,,qu leh mnta alamat fb k” kand,,,,,,

  37. kakak aq kgn ma kakak, kakak aq mnta fb kakak donk.kakak RIZKY ganteng bgt aq ngefens bgt ma kakak………?????????!!!!!!!!!!!!! kakak nti hub aq ya…… k’ no ini 02198571710 pleased aq ngefens bgt kakak jdi tlng di hub ya……. kakak nti aq mnta no hp kakak ya…….. jdi tlng hub

  38. kok vokalisna the potters mirip ma kakak aku yg di surabaya yach………….
    jadi kangen nie…………..
    calo lihat rizky jadi ke inget ma kakakku dech,kak rizky umurna kira2 berapa ych?capa tau ja sama kayak umur kakaku juga.he……………
    jangan2 kembar lagi?

  39. w pngen ksih tw ajh bwt the potters,,,klo udh tenaaaarrr,,”’
    jng ”somboooong.pha lgi bwt vokalis’y and basis;y”
    trsenyum” slaaalllu bwt fans’y trmasuk w…..
    qmrn w nnton lho mrka cmua tgl;17-12-09 d’itc cempaka mas
    dlm acara inbox stcv…
    diantara mrka cmua w lbh suka am bonick” [basis]
    slain dia ganteng,muanis ‘dan baik,dia jg g sombong….
    kpn yua rhika bisa ktmu bonick laggi…

  40. hai kak rizky yg cute,imoet,ganteng ih aku nge fans baaanngettttttttt ma kak rizky boleh tau ga no hp nya brapa……………………………..?blz yah kak rizky yg cute,imoet,ganteng

  41. aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………………kak rizky yg gnteng and imoeettttttt.

    gmn kbry ??

    Qu ngefenss bgdzz m kk rizky .
    aplgy m lgu yg aw…aw…

    kak kpan manggung d surabaya,.??

    kak Qu leh mnta nmr hpy g ??
    d lz za kak .
    trimzz…

  42. hy the potters ak ngefans bgt sma kaliian

    sumpaah ak suka bgt
    4 kak riski kakk mnta pin BBM nya dong
    oo ia 4 band the potters mw gg mnggung di ultah ku
    mami ku akan bayar brapapun yg kalian mw asalkan klian mw manggung di ultah kuu
    thx before

    “sarah”

  43. aaaaaaaaaaaaaaaaaooooooooooooooooooooooo kak kiky aq suka banget ma kakak,kak kiki aq blh gak minta no kakak pleas hub q ya,aq jnj gk bakal kash tau oooooooooooooooorrrrrrrrrrraaaaaaaaannnnnnnnnnngggggggg2222222222222.ya no q 085641406542

  44. Ka rizky aque ngefens bngget aMa ka rizky,
    ka rizky boLeh g Q mnta aLaMat e-MaiL nya. . . ? Q tnggu ya!!!
    Skrg

    By PadLy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s