Olah raga pagi

Halo guys and girls, gimana kabar kamu hr ini? aq rasa baek ya, tapi sori hr ini aq rada buruk, maklum abis ujian, buruknya kenapa coba, he,,, buruknya tuh bukan krn aq sakit atau apa, tapi aq seminggu ini ga rajin OR alias olah raga, abis muales pol, kamu pernah ngrasain males ber-OR ga? atau males terus he,,,,,,

Sebenarnya bener banget, OR tuh nyehatin badan kita, so aq critain, kl kondisiq ga jelek bgt, bila banyak orang terserang flu, aq menter loch, he,,, yah Puji Tuhan, smua dah diatur, jd aq ga sakit. OR plus banyak minum air putih emang dah banyak ngebuktiin manfaatnya, termasuk aq, so kalo ga OR sekali aja, badan rasanya ada yang kurang, kyak hari ini, ORq kurang maksimal abis td bangunnya kesiangan he,,,,

Ada banyak banget manfaat OR:

1. Tubuh jd segar

2. Bodi jd Ok

3. Jarang jerawatan

4. Awet Muda+jangan banyak pikiran, he,,,,,

5. Berat badan Ideal

6. ORnya jangan terlalu lebih alias cukup min 3 kali atau maks 5 kali, jd badan dan ototmu bs isti bentar

he,,,banyak banget ya,,,kl gitu ayo OR lg, biar tambah semangat!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s