Musik

Halo guys and girls, kamu pasti tau musik kan, hari gini ga tau tentang musik, yah kelaut aja, he,,,, ga kok guyon aja, o iya kalian tau ga, ternyata hidup ini sungguh hidup banget karena dengan adanya musik, coba bayangin aja bila keseharian kamu tanpa musik, pasti hampa banget kan?

Hal ini aq alamin sendiri, kala aq pagi ini abis bersih2 rumah, karena sepi dan ga ada mo yang dikerjain lagi, akhirnya aku pun nulis blog dan didampingi suara musik yang membuat minggu pagi ini lebih semarak. Kamu berpikir kalo aq pagi2 gini ga olah raga, eits jangan salah kalo sabtu ma minggu aq libur dulu dari olah raga maklum aq da aktivitas sport selama senin s.d. jumat he,,,,jadi ya hari istirahat, tubuh ya dibuat istirahat.

Kembali ke musik, musik bisa kasih stimulus kita untuk berpikir lebih positif, segar dan tentu bikin hidup lebih hidup (ga iklan kq) tapi coba deh, ngerjain sesuatu didampingi dengan musik, pasti tanpa nyadar kerjaanmu cepet kelar, he,,,,wah berhubung keasyikan nulis blog dan dengerin musik sampe belum mandi dan belum sarapan, critanya da lapar banget nih, mo mandiin anak dulu ya,,,,

Met berhari minggu,,,,,,,,,,,,:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s